Experimente esta salada com molho de mostarda e mel, receita da Tirolez Queijos, que rende 6 porções

salada com molho de mostarda e mel

Dica: você pode substituir os kiwis por uma manga cortada em tiras. Fica uma delícia também!

Foto: Divulgação

Ingredientes

- 1 pé de alface
- 1 maço de folhas de rúcula
- 2 kiwis cortados em fatias
- 12 tomates-cereja
- 100 g de queijo tipo estepe cortado em cubos
- 100 g de queijo parmesão cortado em lascas

 Molho:

- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo

Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula. Distribua as fatias de kiwi, os tomates-cereja, os cubos de queijo tipo estepe e as lascas de queijo parmesão. Reserve. Em uma molheira, misture todos os ingredientes para o molho. Sirva-o à parte com a salada reservada.