Que tal aprender a fazer um prato perfeito para aqueles dias em que você precisa de uma alimentação nutritiva, refrescante e muito prática? Então veja a receita desta salada de fettucine com castanhas de caju

Por Ana Paula Ferreira | Foto Divulgação



Com a chegada dos dias mais quentes, as saladas começam a ganhar cada vez mais espaço nas refeições. E não é para menos, já que além de leves e refrescantes elas costumam ser nutritivas, com poucas calorias e fáceis de preparar! 

Que tal aprender a fazer uma versão perfeita para aqueles dias em que você precisa de uma alimentação saudável e muito prática? Então anota aí a receita de salada de fettucine com castanhas de caju, sugerida pela chef Madelaine Seagram, da Fit Food.

Ingredientes

300g de fettucine (já cozido)
10 tomatinhos cereja 
10 bolinhas de queijo bocconcini  
1/2 xícara de castanhas de caju 
1 punhado de manjericão fresco 
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Prepare o fettucine de acordo com as orientações da embalagem. Quando estiver pronto, coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes e misture bem. Sirva na sequência.