Rica em fibras, a mexerica é um ótimo ingrediente para compor diversas receitas doces e salgadas e, de quebra, auxiliar o funcionamento do organismo. Confira como preparar um mousse com a fruta e se delicie!

Por Michelle Freire e Helô Oliveira | Edição Caroline Randmer | Fotos Marcelo Resende/Escala Imagens | Adaptação Web Ana Paula Ferreira



Você sabia que a mexerica é rica em fibras? Então aposte nesta receita de mousse funcional com a fruta para dar uma variada no cardápio ao mesmo tempo que controla a vontade de comer e elimina os quilinhos extras:

Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 230 cal.

Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor tangerina
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite condensado
Suco de 1 tangerina

Modo de preparo

Misture a gelatina com 1 e ½ copo pequeno de água quente e a mesma medida de água fria. Reserve. Noliquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de tangerina. Acrescente a gelatina de tangerina já dissolvida. Despeje a mistura em oito taças de vidro e leve para gelar por 2 horas.  Passado o tempo, decore com gomos de mexerica e sirva.

Quer conferir mais receitas funcionais? Então, corra para as bancas ou garanta a sua Corpo a Corpo aqui!