Esta sopa de tomates frescos com manjericão é a aposta certa para os dias mais frios! Confira como preparar a receita, presente no cardápio da dieta sirtfood!

Por Caroline Randmer | Foto Shutterstock | Adaptação Ana Paula Ferreira



Uma receita bem quentinha sempre cai bem para os dias mais frios, né? A seguir, você confere como preparar uma sopa de tomates frescos com manjericão, presente no cardápio da dieta sirtfood

Tempo de preparo: 40 min.
Calorias por porção: 72 cal.
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

2 cebolas médias
4 alhos picados
2 col. (sopa) de azeite
4 tomates frescos picados
1 col. (sopa) de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Água (se julgar necessário)

Modo de preparo

Em uma panela funda, doure a cebola e o alho no azeite. Na sequência, despeje os tomates picados e deixe ferver. Cozinhe por 5 minutos e adicione manjericão, sal e pimenta. Se a mistura estiver grossa demais para o seu gosto, junte um copo de água à panela.