A combinação de abóbora e camarão você já conhece, que tal experimentar essas delícias na versão creme? A sugestão é da Livlight. Anote!

Texto Ana Araujo

Creme de abóbora com camarão

Que tal aquecer o dia com esse creme de abóbora com camarão?

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 500 g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 700 ml de água
  • 1 cebola
  • 1 col. (sopa) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 4 col. (café) de requeijão light
  • 200 gramas de camarão médio rosa
  • 1 col. (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 col. de sobremesa de salsa picada
  • 1 col. (sopa) de raspa de limão siciliano

Modo de fazer

Numa panela coloque a água, a abóbora, a cebola e o caldo, deixe cozinhar. Bata tudo no liquidificador até formar um creme. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque a cebola picada para secar em seguida o azeite e deixe dourar, acrescente os camarões e mantenha o fogo alto, por fim junte a salsa e desligue. Coloque uma concha e meia do creme em um prato fundo, em seguida 1 col. de café do requeijão e por fim dois a três camarões, salpique com a raspa de limão siciliano e sirva em seguida.

Revista Corpo a Corpo | Ed. 328

Assine já a CORPO e garanta 6 meses grátis de outro título