Nada melhor do que se jogar em uma sobremesa deliciosa e que não comprometa a dieta. Vem ver como preparar esse suflê de goiabada. É de dar água na boca!

Foto Marcelo Resende | Adaptação web Ana Paula Ferreira



Quem é que não ama sobremesas, né? Melhor ainda se ela tiver ingredientes gostosos, poucas calorias e couber no cardápio da dieta! A seguir, você confere como preparar a receita de suflê de goiabada, elaborada por Carolina Mariano, nutricionista da Risa Restaurantes Empresariais, do Programa de Educação Nutricional Viva Melhor (PR). Anota aí:

Calorias: 169 kcal
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes

1 e ¹/² xícara (chá) de goiabada enlatada cortada em cubos
¹/² xícara (chá) de água
6 claras em neve

Modo de preparo

Em uma panela, misture a goiabada e a água e leve ao fogo até derreter. Deixe esfriar. Na batedeira, bata as claras em neve e misture à goiabada derretida. Distribua em seis forminhas de suflê e leve para assar até dourar.