Sem glúten, sem lactose, rica em proteínas e low carb, a receita é ideal para quem quer caprichar no almoço sem sair da dieta!

Por Ana Paula Ferreira | Foto Divulgação 

Quer caprichar no almoço do fim de semana sem “jacar” na dieta? Então confira abaixo como preparar este talharim de crepioca com peito de peru

Sem glúten, sem lactose, rico em proteínas e low carb, o prato faz parte do livro lançado recentemente pelo Mundo Verde com receitas saudáveis para o dia a dia. 
Rendimento: 2 porções
Calorias 380 kcal

Ingredientes 

4 ovos
8 colheres de sopa de Tapioca Mundo Verde Seleção
100 g de peito de peru
Ervas frescas picadas a gosto
1 colher de sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção

Modo de preparo

Corte pequenas fatias de peito de peru e leve-as para assar até que fiquem crocantes e douradas. Reserve-as. Em um liquidificador, bata os ovos com a tapioca. Em uma frigideira rasa ou tapioqueira, pincele o óleo de coco. Despeje pequenas porções de crepioca e deixe até que fiquem levemente douradas. Faça o mesmo com o restante da massa. Coloque os discos de tapioca um sobre o outro. Enrole-os e, com o auxílio de uma faca, corte tiras de cerca de 0,5 cm. Sirva o talharim de crepioca com as fatias crocantes de peito de peru e ervas frescas.