Prático de ser feito, o wrap de folha de couve é uma boa opção para quem busca um jantar leve. Veja como preparar!

Por Marcia Di Domenico | Adaptação Ana Paula Ferreira

A receita fica melhor ainda acompanhada por legumes

no vapor / Foto Marcelo Resende

Variar no cardápio é o segredo para conseguir manter uma alimentação saudável e sem deslizes na dieta. Para um jantar leve e gostoso, nossa dica é esta receita de wrap de folha de couve, que fica ótima acompanhada por legumes no vapor, como couve-flor, aspargos e berinjela. A sugestão é da nutricionista Jéssica Dallmann e da médica nutróloga Andrea Breval, ambas do Instituto Flavia Diniz (SP). Confira!

Ingredientes

1 folha de couve manteiga
3 col. (sopa) de atum ralado
1 col. (sopa) de abacate
Azeite, pimenta e sal a gosto
Gotas de limão

Modo de preparo

Abra a folha de couve, já lavada, disponha o atum e o abacate em uma das metades e tempere. Enrole firmemente, formando um rolinho, e sirva.

Quer conferir mais receitas saudáveis? Então, corra para as bancas ou garanta a sua Corpo a Corpo aqui!